Gespr├Ąchskreis KRAFTQUELL
In der Regel am 1.Montag eines Monats trifft sich der Gespr├Ąchskreis um 19.30 Uhr im Ev.Gemeindehaus.
Eingeladen sind alle, die an Gespr├Ąchen ├╝ber "Gott und die Welt", Themen des Lebens und des Glaubens und an der Gemeinschaft an diesen Abenden interessiert sind.
Dieser Kreis ist f├╝r alle offen, egal ob Gemeindemitglied oder nicht.
Gemeinsames Spielen, Wandern oder Essen gehen gibt es im "Kraftquell" auch.
Geleitet wird der Kreis von Anett und Christoph Lange.

Informationen und Kontakt:

Anett Lange

anettlangeehst@aol.com
BIBELGESPRÄCHSKREIS
14 - t├Ągig trifft sich am Donnerstag um 20 Uhr der Bibelgespr├Ąchskreis im Ev Gemeindehaus.
Bei jedem Treffen wird jeweils ein Abschnitt eines biblischen Buches (AT und NT im Wechsel) gelesen und betrachtet. So wird die Bedeutung eines biblischen Buches (von Anfang bis Ende durchgehend gelesen und betrachtet) f├╝r unser Leben heute und f├╝r unseren Glauben in dieser Zeit erfahrbar. Eigene Glaubens- und Lebenserfahrungen lassen das biblische Wort leuchten und erkennbar werden. So sind die Bibeltexte eine gro├če Hilfe im eigenen Alltag.

Interessenten sind herzlich willkommen. Bibeln sind im Gemeindehaus ausreichend vorhanden....

Informationen und Kontakt.

Pfr. C.Lange
"Fahre nie schneller, als dein Schutzengel fliegt!
Biker-Gottesdienste
Immer am 1.Sonntag im April und am letzten Sonntag im September bietet Pfr. Lange f├╝r die motorradfahrende Gemeinde den Motorradfahrer-Gottesdienst an. Jeweils um 14 Uhr in der Stadtkirche versammeln sich Biker aus der Stadt, der Region und von weiter her. Im Herbst wird im Gebet der verunfallten und get├Âteten Biker der Saison gedacht.
Nach dem Segen gejt es immer mit freundlicher Unterst├╝tzung der Polizei in einem langen Korso durch die Stadt und das Umland zur Bachkirche, wo es einen Imbiss, Kaffee und Kuchen und "Benzin-Gespr├Ąche" gibt.

ZUR AKTUELLEN SITUATION DER FL├ťCHTLINGE
Die Erkl├Ąrung der Leitenden Geistlichen der evangelischen Landeskirchen Deutschlands finden Sie hier:

Gemeindeleben Erwachsene